Saremo chiusi per ferie dal 10 al 25 agosto. Tutti gli ordini che ci perverranno in tale periodo verranno spediti a partire dal 28 agosto.
Chiudi

Informativa Cookies

Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A. Sede sociale: Via Riviera Prangi, 156 - 89812 Pizzo (VV) Cap. Soc. € 1.032.920 i. v. - Codice Fiscale, Partita IVA e n° Registro Imprese di Vibo Valentia 01246730798 Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento della Callipo Group S.r.l. Privacy Policy Riferimenti normativi

Direttiva 95/46/CE del 24 ottobre 2005 - Relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati; Direttiva 2002/58/CE – Relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche; Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali” In questo documento si descrivono le norme di gestione del sito www.callipo.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Nello specifico si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lgs. 196/2003. Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A rispetta ed ha a cuore la privacy di ciascuno dei Suoi Visitatori. Il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. La informa di quanto segue: Titolare del trattamento

Il “titolare” del trattamento è Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A con sede legale in via Riviera Prangi, 156 - 89812 Pizzo (VV) - P. IVA 01246730798. La lista dei responsabili è consultabile presso la Sede operativa S.S. 110 Km 1,6 – 89843 Maierato (VV) - P. IVA 01246730798; Il responsabile della sicurezza dei dati è l’Amministratore presso la sede operativa della Società. Le comunichiamo, altresì, che per taluni servizi utilizziamo Società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste Società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di Titolari di specifico trattamento dei dati. Il loro elenco è costantemente aggiornato e può conoscerlo agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta all'indirizzo: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A - Gruppo Callipo - Ufficio Privacy - S.S. 110 km 1,6 – 89843 Maierato (VV) o inviando un’e-mail al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..">privacy@callipogroup.com. Non è necessario il Suo consenso al trattamento dei dati personali comuni per le finalità strettamente connesse ai servizi forniti dalla Società e da Lei richiesti per la registrazione e per l'inserimento dei Suoi dati nel database. Finalità del trattamento dei dati

I Suoi dati personali comuni (di seguito: "Dati"), da Lei liberamente forniti, verranno trattati per permetterLe di usufruire dei Servizi e/o dei Contenuti e/o dei Prodotti offerti da Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A con sede operativa in S.S. 110 Km 1,6 – 89843 Maierato (VV) - P. IVA 01246730798, e dagli altri siti collegati in quanto appartenenti alle Società del Gruppo Callipo:

- Callipo Gelateria Srl (www.gelateriacallipo.com)
- Callipo Group Srl (www.callipogroup.com)
- Popilia Srl (www.popiliaresort.it)
- Callipo Sport Srl (www.volleytonnocallipo.com)


e per ricevere comunicazioni commerciali come newsletter, mail informative e /o promozionali:
- Iscrizione alla newsletter con indicazione di settori di preferenza;
- Richieste via internet per acquisto di prodotti e confezioni regalo;
- Pagamento elettronico su canale protetto;
- Invio di curricula;
- Prenotazioni/Organizzazione Eventi;
- Richieste di informazioni;
- Booking on line.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter accedere alle parti riservate del/i sito/i e, conseguentemente, per poter usufruire dei Servizi e/o dei Contenuti e/o dei Prodotti; il rifiuto al conferimento dei dati potrebbe comportare l’impossibilità di usufruire dei Servizi e dei Prodotti offerti da Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A.. Mentre è facoltativo per ricevere offerte promozionali e commerciali, anche personalizzate, e per la diffusione sul sito dei dati personali comuni. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Dati - nel rispetto della normativa e, in particolare, dell’art 11 d.lgs. 196/03 e delle Autorizzazioni rilasciate dal Garante - è effettuato sia con l'ausilio di strumentazioni automatizzate sia con supporti cartacei da soggetti all’uopo nominati incaricati e responsabili del trattamento, adeguatamente formati ed informati, costantemente identificati. Alcune operazioni di trattamento potranno essere svolte da Soggetti terzi nominati responsabili di specifico trattamento per conto della Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A. I dati sono trattati presso la sede operativa della Società Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A, S.S. 110 Km 1,6 – 89843 Maierato (VV), da soggetti all’uopo nominati incaricati del trattamento e sono custoditi presso la sede della Società. Sicurezza dei dati personali

I Dati oggetto di trattamento, mediante l'adozione di tutte le misure di sicurezza: minime, idonee, nuove, di sicurezza integrata, saranno custoditi in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito e o non conforme alle finalità della raccolta. Lei potrà conoscere i titolari e i responsabili del trattamento inviando una mail a: privacy@callipogroup.com oppure, per esercitare i Suoi diritti, può scrivere a: Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A - Gruppo Callipo - Ufficio Privacy - S.S. 110 km 1,6 – 89843 Maierato (VV) – Tel. 0963 9962254- Fax 0963 9962145. Dati di navigazione

La Giacinto Callipo Conserve Alimentari spa segnala che durante la navigazione sul sito è previsto l’utilizzo di cookie. In particolare sono utilizzati i seguenti cookie: Altri cookie di terze parti

I cookie di terze parti provengono da altri domini che forniscono degli elementi incorporati nelle nostre pagine del sito. I cookie di terze parti utilizzati sul sito sono:

Google Analytics:
Nome Cookie

Descrizione
Durata __ga Consente di distingure gli utenti unici assegnandogli un numero generato casualmente come identificatore Due anni __gat Consente di ridurre il carico di richieste su siti ad alta frequentazione 10 minuti __utma permette di stabilire il numero di visite di un utente sul sito Due anni __utmb permette di stabilire la durata della visita del sito Fino al termine della sessione __utmc permette di stabilire la durata della visita del sito Fino alla chiusura del browser __utmz permette di stabilire la provenienza dell'utente 6 mesi

Cookie relative ai Social Media Tali cookie sono utilizzati quando condividi informazioni utilizzando i tasti di condivisione con i social media o i "like" nei nostri Siti, per visualizzare video erogati dalla piattaforma Youtube o nel caso in cui tu abbia collegato il tuo account o utilizzi i nostri contenuti su o attraverso un social network:
Cookie di Twitter clicca qui
Cookie di Facebook clicca qui
Cookie di G+ clicca qui
Cookie di You Tube clicca qui


Tali dati possono essere connessi ad attività pubblicitarie. Impostazioni del browser relativamente ai cookie Puoi consentire o meno l'installazione dei cookie anche utilizzando le funzionalità del tuo computer. Tuttavia, non tutte le funzionalità di questo Sito potrebbero restare operative nel caso uno o più cookie venissero disabilitati (alcuni cookie sono indispensabili per le funzionalità di base del Sito). Le impostazioni relative a tale scelta possono essere verificate e modificate nella finestra delle preferenze del browser. Seleziona qui sotto il browser da te utilizzato per ricevere informazioni su come modificarne le impostazioni dei cookie (se possibile collegare direttamente alla finestra strumenti del browser).

Chrome
Firefox
IE
Opera
Safari


Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente nei Form di registrazione presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati forniti dal mittente, necessari per l’erogazione del servizio e per porre in essere operazioni di autorizzazione, abilitazione e personalizzazione degli accessi alle varie aree e relativi contenuti del sito web. Inoltre, Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A acquisisce i dati necessari per dare esecuzione agli obblighi contrattuali assunti nei confronti dei Clienti e derivanti da ordini di prodotti, richiesta di informazioni, spedizioni di confezioni regalo e di prodotti, invio spontaneo di curricula vitae. L’esecuzione di questi obblighi comporta, necessariamente, che a tali dati abbiano accesso più soggetti, come ad esempio, gli addetti alle funzioni operative e commerciali di Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A, nonché eventuali addetti di società terze fornitrici di servizi all’uopo incaricate. Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A utilizza i dati personali raccolti on-line allo scopo di offrire prodotti e servizi, controllare il sistema degli accessi autorizzati per monitorare la sicurezza dei dati, valutare proposte di lavoro inoltrate dai candidati (CV); solo su specifica richiesta dell’interessato, mediante modulo di iscrizione on line, mediante modulo cartaceo o spontaneo invio di informazioni a Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A, quest’ultima sottopone offerte di tipo commerciale, di rilevazione della customer satisfaction e può promuove le iniziative di marketing tramite una sua propria "Newsletter" o attraverso altre possibili iniziative attuate con l’utilizzo di strumentazioni e tecnologie all’uopo identificate. Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A, quale "Titolare" dei relativi trattamenti, informa che i dati di cui in oggetto saranno trattati ed utilizzati esclusivamente per le finalità evidenziate nella presente Privacy Policy.

I dati dei campi contrassegnati dall'asterisco nel Form devono essere necessariamente resi per poter usufruire dei Servizi e/o dei Contenuti e/o dei Prodotti offerti da Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A attraverso il sito. Il conferimento dei dati non contrassegnati dall'asterisco è invece facoltativo. I dati comuni richiesti, ed anche quelli che potrebbero eventualmente configurarsi come sensibili, anche se Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A non tratta precipuamente dati personali cosiddetti “sensibili”, sono trattati in ossequio al D.Lgs. 196/03 ed alle Autorizzazioni rilasciate dal Garante. Detti dati necessitano al solo fine di fornire il servizio richiesto dall’utente registrato, sono trattati in ambiti riservati del sito e sono accessibili soltanto in seguito alla registrazione e ad una procedura di autenticazione informatica. In sede, sono trattati da soggetti all’uopo nominati incaricati e responsabili del trattamento. Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A può offrire numerose opportunità nel campo lavorativo, come stage, collaborazioni professionali e lavoro part-time o stagionale rivolto anche a minorenni. A tal riguardo il minorenne deve fornire a Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A alcuni dati personali. La Società tramite il portale potrà trattare i dati personali del minorenne e, quindi, accettarne la registrazione solo qualora il genitore o il tutore dello stesso abbia espresso il suo consenso al riguardo. Categorie dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati La Società tramite il Sito renderà noti a terzi i dati personali raccolti solo per le finalità strettamente connesse ai servizi forniti e nel caso in cui ciò sia richiesto dalla legge e dalle competenti Autorità di controllo, ispezione, verifica. Si comunica, quindi, che per l'espletamento delle nostre attività, sempre finalizzate ai servizi forniti, potrà eventualmente rendersi necessario trasferire i Suoi dati personali comuni in vari Paesi esteri, tra cui gli Stati Uniti. La Società potrà comunicare a partners dati concernenti l'accesso al sito nelle sue varie aree e l'utilizzo dello stesso da parte degli utenti e dei clienti presi nella loro globalità, per fini puramente statistici, ma comunque si tratta sempre di dati comuni. I dati dei clienti potranno essere comunicati a professionisti e ad aziende che, per conto della Società, svolgono le attività di gestione contabile e fiscale, a società terze per l'adempimento di obblighi contrattuali, ad istituti bancari per la gestione di pagamenti derivanti dall'esecuzione del contratto. Si informa, inoltre, che il Sito è accessibile anche tramite altri siti in cui ci sia un link di collegamento. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei dati all'estero

Nessun dato derivante dal servizio web viene ceduto. I Suoi dati non verranno trasferiti all'estero salvo che ciò non sia necessario per permetterLe di usufruire dei Servizi e/o dei Contenuti e/o dei Prodotti offerti da Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A da Lei richiesti. I dati verranno trattati da Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A, da soggetti all’uopo nominati incaricati e responsabili del trattamento, anche in outsourcing. Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A potrà intervenire sui dati, nonché su ogni ulteriore informazione relativa all'Utente ove ritenga in buona fede che tale attività sia necessaria per: • Tutelare gli interessi di Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A e/o delle altre società collegate e/o controllanti e/o di terzi;
• Conformarsi a prescrizioni di legge o a provvedimenti di qualunque autorità competente;
• Oltre a quanto previsto al punto che precede, supportare le competenti autorità di polizia nelle attività di repressione di illeciti posti in essere via internet da uno o da più Utenti anche ma non necessariamente nella fruizione dei Servizi e/o nei quali la fruizione dei Servizi sia stata in qualunque modo strumentale alla commissione di qualunque tipo di reato;
• Far valere i propri diritti in ogni sede, stato, grado ed erga omnes;
• Difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che qualunque azione e/o omissione dell'Utente in ogni modo posta in essere tramite i Servizi e/o conseguentemente all'uso dei Servizi viola i loro diritti. Diritti dell'interessato

Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del d. lgs 196/03 riportato di seguito. 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell' articolo 5, comma 2;
e.dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Modifiche alla Privacy Policy

La Privacy Policy del sito Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A può essere aggiornata e/o modificata anche al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Gli aggiornamenti e/o le modifiche che saranno apportate alla presente Privacy Policy saranno riportati in questa pagina web e rese costantemente visibili attraverso il collegamento ipertestuale esistente nei siti della Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A, in modo che gli interessati possano essere pienamente informati in merito all’utilizzo che è fatto dei propri dati personali forniti attraverso il sito web di cui Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A è titolare. Si raccomanda di prendere visione di tale Policy ogni volta che viene visitato un sito web della Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A.

Art. 4

Definizioni

1. Ai fini del presente codice si intende per:
a) "trattamento", qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;
b) "dato personale", qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;
c) "dati identificativi", i dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato;
d) "dati sensibili", i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;
e) "dati giudiziari", i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale;
f) "titolare", la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza;
g) "responsabile", la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali;
h) "incaricati", le persone fisiche autorizzate a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile;
i) "interessato", la persona fisica, la persona giuridica, l'ente o l'associazione cui si riferiscono i dati personali;
l) "comunicazione", il dare conoscenza dei dati personali a uno o più soggetti determinati diversi dall'interessato, dal rappresentante del titolare nel territorio dello Stato, dal responsabile e dagli incaricati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione; m) "diffusione", il dare conoscenza dei dati personali a soggetti indeterminati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione;
n) "dato anonimo", il dato che in origine, o a seguito di trattamento, non può essere associato ad un interessato identificato o identificabile;
o) "blocco", la conservazione di dati personali con sospensione temporanea di ogni altra operazione del trattamento;
p) "banca di dati", qualsiasi complesso organizzato di dati personali, ripartito in una o più unità dislocate in uno o più siti;
q) "Garante", l'autorità di cui all'articolo 153, istituita dalla legge del 31 dicembre 1996, n. 675

Art. 24

Casi nei quali può essere effettuato il trattamento senza consenso

1. Il consenso non è richiesto, oltre che nei casi previsti nella Parte II, quando il trattamento:
a) è necessario per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
b) è necessario per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell'interessato;
c) riguarda dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque, fermi restando i limiti e le modalità che le leggi, i regolamenti o la normativa comunitaria stabiliscono per la conoscibilità e pubblicità dei dati;
d) riguarda dati relativi allo svolgimento di attività economiche, trattati nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale e industriale;
e) è necessario per la salvaguardia della vita o dell'incolumità fisica di un terzo. Se la medesima finalità riguarda l'interessato e quest'ultimo non può prestare il proprio consenso per impossibilità fisica, per incapacità di agire o per incapacità di intendere o di volere, il consenso è manifestato da chi esercita legalmente la potestà, ovvero da un prossimo congiunto, da un familiare, da un convivente o, in loro assenza, dal responsabile della struttura presso cui dimora l'interessato. Si applica la disposizione di cui all'articolo 82, comma 2;
f) con esclusione della diffusione, è necessario ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge del 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento, nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale ed industriale;
g) con esclusione della diffusione, è necessario, nei casi individuati dal Garante sulla base dei principi sanciti dalla legge, per perseguire un legittimo interesse del titolare o di un terzo destinatario dei dati, anche in riferimento all'attività di gruppi bancari e di società controllate o collegate, qualora non prevalgano i diritti e le libertà fondamentali, la dignità o un legittimo interesse dell'interessato;
h) con esclusione della comunicazione all'esterno e della diffusione, è effettuato da associazioni, enti od organismi senza scopo di lucro, anche non riconosciuti, in riferimento a soggetti che hanno con essi contatti regolari o ad aderenti, per il perseguimento di scopi determinati e legittimi individuati dall'atto costitutivo, dallo statuto o dal contratto collettivo, e con modalità di utilizzo previste espressamente con determinazione resa nota agli interessati all'atto dell'informativa ai sensi dell'articolo 13;
i) è necessario, in conformità ai rispettivi codici di deontologia di cui all'allegato A), per esclusivi scopi scientifici o statistici, ovvero per esclusivi scopi storici presso archivi privati dichiarati di notevole interesse storico ai sensi dell'articolo 6, comma 2, decreto legislativo del 29 ottobre 1999, n. 490, di approvazione del testo unico in materia di beni culturali e ambientali o, secondo quanto previsto dai medesimi codici, presso altri archivi privati.
Iscriviti alla newsletter, non perdere le ultime offerte!
Spedizione gratuita in tutta Italia con Callipo

Consegna gratuita in tutta Italia da 70€

Leggi le condizioni
Da Callipo sconti fino a 50€

Scopri tutti i nostri sconti

Scopri tutti gli sconti
Contattaci

Contattaci

Inviaci una Mail